Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

"Эффект Мандалая"



Мне в комментарии принесли ролик с интервью Святослава Пискуна, где он рассказывал о том, как он погостил в Калифорнии в закрытом клубе богатых республиканцев, у которых якобы мог взять 50 млрд для Украины, о чем написал письмо Порошенко, но Петя его проигнорировал, поскольку тусуется с демократами, а не с республиканцами. Откровенно говоря, я сама была в шоке от того, что услышала, но не от рассказа пискуна, вызвавшего у меня улыбку. Меня вовсе не то поразило, что Пискун попал в  Богемский клуб, а то, что он об этом решил открыто рассказать. Я бы вряд ли стала бы об этом писать, если бы об этом не начали спрашивать меня и даже попросили «перевести Пискуна» — объяснить, о чем он говорит и о каком клубе. Поскольку вокруг этого Богемского мужского клуба дофига всякой конспирологии, то особо не было желания касаться этой темы. Видимо, по этой же причине и сам Пискун не до конца откровенен. Ну и есть еще правило клуба: «Никто не должен сообщать СМИ какую-либо информацию о деятельности или функциях клуба».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3415


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author