Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

О полезных идиотах и партизанах



Руди Джулиани снова показал кино о коррупции в Украине. Что-то Руди стал сдавать. То он рассказывал, что Порошенко тут 100 млрд распилил, теперь уже опустился до 5 млрд из которых 3 млрд — это деньги США. Откуда он берет эти цифры? Руди в Твиттере называет это криминальным предприятием семьи Байденов, хотя Джо Байден помог получить только 1 млрд. Тему Хантера Байдена и Бурисмы, конечно же, можно юзать и дальше, может от этого и мог бы быть какой-то толк, но только в одном случае: самому семейству Трампа  имея при этом безупречную репутацию. Потому что иначе из этого ничего другого не получится, как в этом твите, когда Эрик Трамп спрашивает «Где Хантер?», а в ответ получает ссылку о том, что его жене и подруге его брата тайно выплачивали по $180 тыс в год.

Дальше здесь : http://www.ofeliya.com.ua/archives/3401

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author