Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Все в маразме



Я сначала хочу сделать одно дополнение к предыдущему посту. Когда я писала о Деркаче-старшем и таможеннике Алексее Чернышове, которого арестовали в Германии, то ссылаясь на Олега Ельцова, написала, что Чернышев был родственником первой жены Деркача. Но мне Андрей Старостин написал, что Ельцов перепутал двух Чернышовых. «В 1999 я безуспешно (на то время) убеждал Ельцова, что приближенный персонаж Деркачей, — это Сергей а не Алексей Чернышев. И деньги деркачевской СК «Велта» держались в трех фирмах, СК «Алеф», СК «Аванти» других людей с Днепра (пинчуковский Ермолаев), и в СК»Лемма» которой номинально от Деркачей владел именно Сергей, а не Алексей Чернышов», — пишет Андрей и говорит, что все серьезно думали, что это был Алексей, пока он не выложил факты и Ельцов с ними согласился. «Никто в этой системе этот Лёша был! Хотя его региональная митниця жирная была. Таких много. А вот Сергей, это да, это уникум — касса Кучмы и Деркача. А «ошибочный» наезд прессы на Алексея вместо Сергея — это была не шуточная, а весьма серьезная операция засветки сейфа, поэтому шухер в прессе зарядили вокруг ложного Алексея, чтобы от Сергея отвлечь внимание. Не помогло», — пишет Андрей и дает мне эту ссылку о том, что этого Сергея Чернышова оказывается убили еще в январе 2015 года. Ему было 49 лет. А ссылка за февраль 2017 года и в ней говорится, что за его убийство к 13 годам тюрьмы был приговорен экс-сотрудник СБУ. Довольно странная история. СБУ убирает человека, который знал, возможно, больше, чем кто бы то ни был о делах Кучмы и Деркачей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3367


Subscribe

  • Американский покер

    Вчера, в "Неподвижных пассажирах" Жанти я искала ассоциации с нашей сегодняшней жизнью. Народ почему-то всегда ассоциируется с театром, а…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

Comments for this post were disabled by the author