Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Все в маразме



Я сначала хочу сделать одно дополнение к предыдущему посту. Когда я писала о Деркаче-старшем и таможеннике Алексее Чернышове, которого арестовали в Германии, то ссылаясь на Олега Ельцова, написала, что Чернышев был родственником первой жены Деркача. Но мне Андрей Старостин написал, что Ельцов перепутал двух Чернышовых. «В 1999 я безуспешно (на то время) убеждал Ельцова, что приближенный персонаж Деркачей, — это Сергей а не Алексей Чернышев. И деньги деркачевской СК «Велта» держались в трех фирмах, СК «Алеф», СК «Аванти» других людей с Днепра (пинчуковский Ермолаев), и в СК»Лемма» которой номинально от Деркачей владел именно Сергей, а не Алексей Чернышов», — пишет Андрей и говорит, что все серьезно думали, что это был Алексей, пока он не выложил факты и Ельцов с ними согласился. «Никто в этой системе этот Лёша был! Хотя его региональная митниця жирная была. Таких много. А вот Сергей, это да, это уникум — касса Кучмы и Деркача. А «ошибочный» наезд прессы на Алексея вместо Сергея — это была не шуточная, а весьма серьезная операция засветки сейфа, поэтому шухер в прессе зарядили вокруг ложного Алексея, чтобы от Сергея отвлечь внимание. Не помогло», — пишет Андрей и дает мне эту ссылку о том, что этого Сергея Чернышова оказывается убили еще в январе 2015 года. Ему было 49 лет. А ссылка за февраль 2017 года и в ней говорится, что за его убийство к 13 годам тюрьмы был приговорен экс-сотрудник СБУ. Довольно странная история. СБУ убирает человека, который знал, возможно, больше, чем кто бы то ни был о делах Кучмы и Деркачей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3367


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author