Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Террариум



Интересно, чего это Деркач опять выскочил с записями Байдена-Порошенко, когда Онищенко обещал следующую серию только в сентябре? Не иначе как Руди попросил Деркача сбить волну, которую запустил Болтон выходом своей книги. Но Деркач — это просто песня. Все то, что он несет о внешнем управлении — смешно слушать. Люди, которые ни хрена не сделали будучи когда-то у власти для поднятия украинской экономики и ее безопасности, а только грабили страну, доведя ее до того, что она выживает только благодаря деньгам Запада, хотят чтобы их еще никто и не контролировал, рассказывая как им хреново под внешним управлением. Где же вы найдете таких дураков, которые будут вам давать деньги и ничего при этом не требовать взамен?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3342

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author