Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Террариум



Интересно, чего это Деркач опять выскочил с записями Байдена-Порошенко, когда Онищенко обещал следующую серию только в сентябре? Не иначе как Руди попросил Деркача сбить волну, которую запустил Болтон выходом своей книги. Но Деркач — это просто песня. Все то, что он несет о внешнем управлении — смешно слушать. Люди, которые ни хрена не сделали будучи когда-то у власти для поднятия украинской экономики и ее безопасности, а только грабили страну, доведя ее до того, что она выживает только благодаря деньгам Запада, хотят чтобы их еще никто и не контролировал, рассказывая как им хреново под внешним управлением. Где же вы найдете таких дураков, которые будут вам давать деньги и ничего при этом не требовать взамен?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3342

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author