Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Кто начал эту игру?



Поскольку мне тут скинули интервью с Андреем Илларионовым, где он, правда, постеснявшись  назвать источник — блогер, работающий на Соловьева — Саня во Флориде, который рассказал о том, что движение Black Lives Matter (BLM), которое стоит за протестами в США, собирает деньги, которые на самом деле идут на демократических кандидатов в президенты. Эта информация показалась мне странной и я отправилась за деньгами, не зная о том, о каком РАС идет речь.  А в Америке, как известно, деньги собирать любят все.  Сначала все это было смешно, поскольку поиск вывел меня на РАС 67- летнего музыкального продюсера Роберта Барнса и его фонд Black Lives Matter Foundation (BLMF), собравший $4,3 млн пожертвований с 31 мая по 5 июня, хотя сам фонд никакого отношения к движению BLM не имеет, а создавался для «единения с полицией».  Комичная история, но все эти пожертвования были заморожены до того, как Барнс успел их получить, хотя Барнс обещал чужие деньги отправить по назначению.  Почему так получилось, что ему переводили деньги? Об этом позже. Однако его РАС заблокирован и я пошла искать другой.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3354

Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Мир уже не буде прежним.

    Пожалуй, я начну с визита в Москву Зигмара Габриэля, который наконец-то состоялся, хотя снова в неудачный момент. Прошлый раз в июне визит сорвался…

Comments for this post were disabled by the author