Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Спрут




Как жалки те, кто ждать не научился!
Ранения не заживают вмиг
Мы действуем умом, а не колдуем
Не всякий плод на свете скороспелка,
Но созревает всё, что зацвело.

Шекспир. Наконец-то наша политика закручивается в шекспировский сюжет. Я не буду обсуждать интервью Зеленского — вся лента забита этим. Такое впечатление, что все накурились гидроксихлорохина. Но то, что Зеленский спровоцировал Андрея Богдана на алаверды — это мне очень понравилось. Ему пришлось открыться. Кто видит образами, тот многое понял. Почитала у Богдана под постом комментарии — там один мусор накурившихся. Но один комментарий от женщины, которая чуть не разрыдалась, особенно в том абзаце, где речь идет о мечтах счастливых людей — мне понравился. Автор комментария попросила уточнить список тех «счастливых людей», о которых они вместе мечтали. Хотя комментатор думает, что у Андрея с Володей было два разных списка, поэтому они и не поделили «счастье».  Думаю, что в этом вся суть конфликта.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3330


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

Comments for this post were disabled by the author