Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Спрут




Как жалки те, кто ждать не научился!
Ранения не заживают вмиг
Мы действуем умом, а не колдуем
Не всякий плод на свете скороспелка,
Но созревает всё, что зацвело.

Шекспир. Наконец-то наша политика закручивается в шекспировский сюжет. Я не буду обсуждать интервью Зеленского — вся лента забита этим. Такое впечатление, что все накурились гидроксихлорохина. Но то, что Зеленский спровоцировал Андрея Богдана на алаверды — это мне очень понравилось. Ему пришлось открыться. Кто видит образами, тот многое понял. Почитала у Богдана под постом комментарии — там один мусор накурившихся. Но один комментарий от женщины, которая чуть не разрыдалась, особенно в том абзаце, где речь идет о мечтах счастливых людей — мне понравился. Автор комментария попросила уточнить список тех «счастливых людей», о которых они вместе мечтали. Хотя комментатор думает, что у Андрея с Володей было два разных списка, поэтому они и не поделили «счастье».  Думаю, что в этом вся суть конфликта.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3330


Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Эффект бабочки

    На этой неделе много веселых новостей. Начну с цирка с Майданом. Люди, вы можете мне объяснить, что вам даст этот Майдан? Вы против чего там…

Comments for this post were disabled by the author