Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Орбы

Сегодня попалась на глаза статья, которую Сурок разместил у себя на Хвиле. Вывесили фото избитой Тимошенко, но в статье сделан подробный анализ стоимости вещей, которые попали в кадр. Посмеялась. До чего же мужик обмельчал. Завистливые люди украинцы: завидуют человеку сидящему в тюрьме, маникюр возмущает их. Вот если бы там грязь под ногтями была, то это нормально, это по нашему. Даже в свитере, в котором лежит Юля, углядели Луи Виттона. Спецы, япона мать, у нас все во Виттону. Еще вчера в клуню до вітру бігали, а сегодня все экспертами по Виттону заделались. Ну, в общем, какая страна, такие и эксперы. Ипический стыд.

Меня в этих фотографиях тоже кое что заинтересовало. Это орб. Они бывают разных видов и у них разный характер. Эти плазмоиды, являющиеся паранормальным проявлением энергетики умершего существа, любопытны, общительны и очень восприимчивы к энергетике человека. В том смысле, что иногда охотно подпитываются этой самой энергетикой.



Есть несколько типов орбов. Один из них был зафиксирован на одной из фотографий с ЮВТ. Подтип орбов развоплощенных сущностей.



Такие же орбы и на другой фотографии.



На этом фото – известный журналист, снятый профессиональным фотографом на профессиональную камеру с внешней вспышкой в коридоре бесланской школы №1 спустя некоторое время после трагедии. На фото – огромное количество плазмоидных объектов с одинаковыми характеристиками – бело-серебристый шар с хорошо заметным центром-«глазком».

Этот подтип – серебристый полупрозрачный шар с одним или несколькими центрами-«глазками». Прозрачность такого орба позволяет совершенно отчетливо видеть объекты сквозь плазмоид, который ко всему прочему имеет спокойный четкий контур-оболочку. Такие объекты – скорее не участники энергообмена, а как бы наблюдатели, находящие интерес в присутствии в определенном пространственно-временном отрезке. Орбы именно этого подтипа зафиксированы на фото из Беслана.

Они любят присутствовать в местах, связанных с энергетически-сильными личностями. В непосредственной близости от любого человека, обладающего некоторыми позитивными или негативными характеристиками. А также вблизи человека, находящегося в измененном состоянии сознания или с измененными энергетическими показателями.


Дольмен

Наблюдениями за орбами в местах аномалий некоторое время назад занимался Эрнст Мулдашев.

«Иногда получается так, что объектив фотокамеры выполняет роль «третьего глаза», улавливая какие-то светящиеся объекты в виде разных фигур, туманностей, линий. Но самое любопытное состоит в том, что вблизи храмов, саркофагов и особенно внутри пирамид объектив фотокамеры выхватывает светящиеся шары, очень похожие друг на друга. Эти шары имеют специфическую внутреннюю структуру, состоящую из четырех сфер, вложенных друг в друга. Складывается впечатление, что они могут менять свои размеры. Мы получили множество фотографий этих шаров во время экспедиции в Египет. Может быть, и в самом деле древние люди с помощью саркофагов переводили свое износившееся тело в дематериализованное состояние и продолжали жить земной жизнью, но... несколько другой? …»

Наиболее часто встречается именно такой тип подобного объекта – прозрачно-серебристый или молочно-белый шар с одним отчетливо заметным «глазком»-центром или без оного. Иногда рядом с основным «глазком» видны небольшие дополнительные «глазки» - два или три. Поскольку орб является объемным объектом – шаром, то расположение его основного «глазка» на снимках – не обязательно по центру. Практические наблюдения показывают, что «глазок» такого орба чаще оказывается в нижней части сферы, чем в верхней. Видимо, по той причине, что плотность объекта в этом месте – выше.

Цвет - серебристый или молочно-белый шар с хорошо заметным центром-«глазком» – является паранормальным энергетическим проявлением умершего (т.е. утратившего физическое тело) существа, необязательно человека. Плазмоид является пульсирующим объектом с нестабильными во времени физическими размерами, обычно плавно перемещается в пространстве.

Наличие ореола у такого орба говорит о готовности плазмоидного объекта вступить в энергетический контакт. Отсутствие ярко выраженного ореола может указывать на то, что плазмоидный объект уже вступил в энергетический контакт с другим объектом – биологическим существом. Например, с человеком.

Есть другие подвиды орбов. Голубые- это стражники. Они, так же как и золотистые, и зеленоватые, считаются защитниками. Самые плохие -это красноватые -они энергетические вампиры.







И эти самые плохие. Сущности нижнего мира.



У Юли орб просто над подушкой висит. Сначала мне показалось, что он защитный - золотистый, но сам цвет подушки золотистый. И все же, он прозрачно-белый, мне так кажется. Что он там, у нее, делает?

Больше информации об орбах
http://www.lvovich.ru/notebook/orbs1.shtml
Tags: Орбы
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…