Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Гудбай, Америка?



Российский пропагандистский «Спутник» был первым источником, сообщившим о том, что это адвокат нашего беглеца Александра Онищенко, задержанного в Германии, передал Деркачу записи Порошенко-Байдена. Затем Онищенко уже в интервью нашим журналистам это подтвердил. И по примеру Шокина заявил, что его хотели убить. Также, отвечая на вопрос журналистки News One, правда ли, что Порошенко сам себя писал, Онищенко не стал позориться и сказал, что, конечно же нет. Сам не писал, но в его окружении был ряд секретных служб, которые его писали с целью использовать эти записи для продажи. Те, кто его охраняют, те и собирают на него компромат. Но подставил он этим, конечно же, бывшего Петиного главу АП Игоря Райнина, который точно был агентом РФ и быстро свалил к друзьям из ОПЗЖ, и не с пустыми руками. Но я думаю, что не так все просто. Онищенко рассказывает о том, что тесно сотрудничает с Белым домом и собирает материал для Руди Джулиани о том, как деньги Запада шли на оборонные предприятия, потом отмывались и уходили в Петины офшоры; говорит, что у него есть все финансовые документы, но он не успел все передать Руди, поскольку его арестовали в Германии как раз перед его поездкой в США, теперь он собирается предъявить все, что у него есть на пресс-конференции в Вашингтоне 1 сентября.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3314

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author