Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Последняя песня


По Авакову наметился серьезный движняк. Фракция «Слуга народа» планирует на заседании 1 июня обсудить вероятность отставки министра внутренних дел Арсена Авакова в связи с последними резонансными делами — изнасиловании женщины в Кагарлицком отделении полиции, а также массовой стрельбе в Броварах. Удивительно, как все быстро завертелось. Но самое интересное здесь в том, что, вдруг, дивным образом всплыла информация о незаконной тактической разведке Авакова в МВД. О ней уже лет пять говорят, я тоже писала об этом, но  это у нас, похоже, мало кого волновало. Но тут Шабунин раскапывает, а Лещенко озвучивает тот факт, что 12 марта, после объявления в стране карантина, Аваков решил легализовать свою разведку. Именно в этот день при Национальной полиции создается Департамент защиты интересов общества и государства. Во как!

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3300

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author