Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Алхимик Юра



Послушала интервью Юры Луценко Гайдукевичу и осталась в легком недоумении. Особенно потрясло его понимание и объяснение того факта, почему так много людей проголосовали за Зеленского. Юра решил поставить этому свой диагноз, считая, что за Зеленского голосовал люмпен. Причину он видит в том, что у нас в 90-е годы завалили образование, и люди перестали прислушиваться к интеллектуалам с опытом и знаниями, моральным авторитетам, а стали голосовать назло. Главным злом он считает патернализм, когда люди считают, что государство обязано им все дать и требуют это, еще и с ненавистью ко всем успешным пацанам. Это меня как-то поставило в тупик. То есть, по убеждению Юры, за Зеленского голосовал только молодняк, который у нас плохо образован. Ну, вот как-то так он объясняет этот феномен. Вот что меня особо забавляло всегда в Петиных ботах, фанах и друзьях так это их уверенность в своем интеллектуальном превосходстве. Слава Богу хоть не в моральном. А все, кто не из их компании — это просто дебилы. Вот такое простое и очень удобное для себя любимого объяснение.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3275


Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Эффект бабочки

    На этой неделе много веселых новостей. Начну с цирка с Майданом. Люди, вы можете мне объяснить, что вам даст этот Майдан? Вы против чего там…

Comments for this post were disabled by the author