Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

"Отважный воин" Гедеон

История с госпереворотом в Венесуэле настолько шизоизная и производит впечатление того, что ее планировали в Дурдоме. Если бы республиканцы-трамписты не были такими идиотами, то я бы снова подумала, что Трампа подставили, что он действительно не имеет к этому отношения. Но побродив по Венесуэле в поисках истины и собрав детали, начинаешь понимать, что это сумасшедший сюжет для кинокомедии. Те детали, на которые натыкаешься, дают понимание, что режиссером этого эпик фейла были именно Донни  с Руди. Во-первых, было очень странным, почему Трамп ночью не спал, а постил яростно-идиотские твиты, ругая группу консервативных республиканцев, которые создали Проект Линкольна, в котором по-черному мочат Трампа, пытаясь как-то спасти Республиканскую партию, которую Трамп, по их мнению, уничтожил. Это была ночь перед тем, как днем все узнали новости из Венесуэлы. Но я остановлюсь на этом проекте немного, поскольку тут одна комедия переходящая в другую.



Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3262





Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author