Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Юмор Бога как приговор



Наконец-то в этом спектакле появился настоящий игрок. Я уже давно жду, когда Обама включится в игру. Ходило много слухов, что он дистанцировался от Байдена, который все время заявлял, что ему не нужна ничья поддержка — он сам хочет выиграть. Но всем было понятно, что Обама здесь игрок номер один. На фоне всех утечек из Белого дома было странным, что в отношении Обамы не было вообще никаких утечек, кроме того, что он поддержит любого, кто окажется победителем. Твиттер сходил с ума от каждого его сообщения о каких-то собраниях в Фонде Обамы. Все ждали хотя бы одного слова от него и следили за самой популярной фигурой в партии. Хотя в кругу Обамы говорили, что его позабавили все попытки кандидатов присоединиться к нему после многочисленных ранее дискуссий о недостатках его президентства. Однако он не планирует отмечать эту иронию или даже участвовать в кампаниях, подрывающих его образ. Говорили, что даже если он перед телевизором, он, вероятно, смотрит спорт. Только теперь становится понятна не только его способность играть в эту игру, но и насколько огромной будет его роль в ближайшие месяцы.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3091


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

Comments for this post were disabled by the author