Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Джентльмены удачи



Берни Сандерс «приостановил» свою кампанию, но не вышел из гонки. Берни не только не поддержал Байдена, но и подчеркнул, что он остается в избирательном бюллетене и хочет, чтобы люди продолжали голосовать за него. Это как раз предсказуемо: под давлением своих фанатов максимизировать влияние на Байдена и на партию в целом. Это значит, что его база не будет поддерживать Байдена. Берни зачем-то дает своим сторонникам надежду на то, что у него еще есть шанс. Это говорит лишь о том, что у Бенри хочет подороже продаться и будет давить своей фан-группой как на демократов, так и на Трампа. Он ведь может просить своих фанов голосовать за Байдена, а может сказать, чтобы они никого не поддерживали. И это повредит Байдену. Его представители уже угрожали тем, что если они не получат Берни, то будут против Байдена. В общем, он будет как можно дольше давить на Байдена, выдвигая ему свои требования. Все повторится, как в 2016 году, когда в итоге какая-то часть его избирателей проголосовала за Трампа, хотя он сам в конце и поддержал Хиллари. Мелкий шантаж — это всегда была его игра. Он мега популист, раздающий фантастические обещания своим фанатам. Но пока он по-прежнему принимает взносы в свою кампанию, его сторонники будут атаковать Байдена. Кроме того, Берни прикрывает огромная армия российских ботов и троллей. Ими кишит любая ветка о Берни в Твиттере. Роберт Мюллер в своем отчете предупредил, что Путин поддерживал не только Трампа, но и Берни Сандерса. Всё повторяется.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3206

Subscribe

  • Барьер

    Для В.Д. Сегодня немного о cinema. Вы помните о своей первой детской влюбленности? Нет, я не о том, как мальчик влюбился в девочку. А о совсем…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author