Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Из войны газовой в войну нефтяную



Поскольку сейчас газовая война перерастает в нефтяную, то начну с главных игроков в этом кровавом покере. Видя игру там — лучше понятно и происходящее у нас. После визита Эрдогана в Москву, который все СМИ окрестили позорным, я копалась в Твиттере, ретвитнула американскую статью, в которой было написано: » У Эрдогана были веские причины играть в хардбол в Москве. Вместо этого он решил облизать путинские сапоги. Эрдоган не мог перевести взгляд с глаз с Путина. Столкнувшись с человеком из КГБ, он пристегнулся. Ататюрк, должно быть, переворачивается в своей могиле». После этого у меня Андрей Старостин спросил, зачем я отретвитила эту фигню, когда Эрдоган достиг своей цели: напугал ЕС мигрантами, выбивая у них денег, и рассорил саудитов с кацапами так, что саудиты кинули Вована с ОПЕК+. Но подожди, как это саудиты кинули, когда это кацапье отказалось подписывать сделку в ОПЕК, говорю я.

Жальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3140

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author