Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Дом Путина - Дом Эрдогана



Турки и Россия — тема интересная, а особенно, что касается войны, но только на первый взгляд. То, что сейчас делает Эрдоган — он вытягивает второй президентский срок Трампа. Несколько постов назад я уже писала о том, что Пентагон на брифинге у Трампа предложил ему стратегию. Китайцы, коронавирус, рецессия, падение рынков — это был сигнал того, что надо что-то делать. У Трампа не было никаких геополитических побед. Он сделал ставку на северо-корейского малыша Кима, который его тупо продинамил. Убили иранского генерала, так Ирак взъерепенился и попросил США на выход. Короче, единственное, чем постоянно бравировал Трамп — это стабильной экономикой и рынками. Других побед у него нет, и падающие рынки могут похоронить все усилия республиканцев по спасению Трампа. Именно поэтому в Пентагоне предложили оказать помощь Зеленскому с Россией. Трампа просили позвонить Зеле и сказать, чтобы он прекратил вести всякие разговоры с Москвой.
Дальше:
http://www.ofeliya.com.ua/archives/3128


Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author