Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Игра игр



Это был первый раз, когда Трамп с удовольствием продемонстрировал обложку газеты «Вашингтон пост» с заголовком «Трамп оправдан». Трамп говорит, что его импичмент Палата должна теперь «удалить». Железная Нэнси Пелоси ответила: «Он подвергся импичменту навсегда,  независимо от того, что он говорит или какие бы заголовки он не носил с собой. Вы навсегда осуждены. Вы никогда не избавитесь от этого шрама, и история всегда будет фиксировать, что вас привлекли к ответственности за подрыв безопасности нашей страны». «Московский Митч» Макконнелл, призывая других сенаторов оправдать президента Трампа в ходе судебного разбирательства в Сенате, предупредил их, что от этого зависит судьба республики. Вот даже как повернули. Во всяком случае, теперь все открыли карты, и эта игра пугает все больше и больше.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3077

Subscribe

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • "Страна-дауншифтер"

    Придется начать со встречи Суркова-Нуланд, хотя я собиралась писать о другом. Уже одно то, что после вояжа Грызлова в Киев и телефонного разговора…

  • Доживем до понедельника

    Пока в центре мировых СМИ триумфальное паломничество Папы Франциска на Кубу и США. Благодаря Папе не только на Кубе выпустили политзаключенных, но…

Comments for this post were disabled by the author