Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Игра игр



Это был первый раз, когда Трамп с удовольствием продемонстрировал обложку газеты «Вашингтон пост» с заголовком «Трамп оправдан». Трамп говорит, что его импичмент Палата должна теперь «удалить». Железная Нэнси Пелоси ответила: «Он подвергся импичменту навсегда,  независимо от того, что он говорит или какие бы заголовки он не носил с собой. Вы навсегда осуждены. Вы никогда не избавитесь от этого шрама, и история всегда будет фиксировать, что вас привлекли к ответственности за подрыв безопасности нашей страны». «Московский Митч» Макконнелл, призывая других сенаторов оправдать президента Трампа в ходе судебного разбирательства в Сенате, предупредил их, что от этого зависит судьба республики. Вот даже как повернули. Во всяком случае, теперь все открыли карты, и эта игра пугает все больше и больше.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3077

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author