Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

"Она нас поймает"



Ладно, отвлечемся от чтения всяких фейков о китайском коронавирусе. Если россияне все время пытались успокоить зрителя, рассказывая всякую фигню о великом Си, который всех обманул или о китайских враждующих башнях, то здесь все понятно: от вируса почему-то больше всего пострадали пока акции России, Китай пока упал не сильно. Однако запугивали всех кошмарами почему-то в основном курды. Почему курды? Но превзошел всех главный вирусолог Трампа — Министр торговли США Уилбур Росс, который во время выступления на шоу Fox предпринял попытку найти золотую жилу для их MAGA, заявив, что это потенциально хорошо для экономики США, что коронавирус будет полезен для американских рабочих мест: «Я думаю, что это поможет ускорить возвращение рабочих мест в Северную Америку». Синдикат Трампа относится к этому также, как к торговой войне Трампа с Китаем.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3051

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author