Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

"Она нас поймает"



Ладно, отвлечемся от чтения всяких фейков о китайском коронавирусе. Если россияне все время пытались успокоить зрителя, рассказывая всякую фигню о великом Си, который всех обманул или о китайских враждующих башнях, то здесь все понятно: от вируса почему-то больше всего пострадали пока акции России, Китай пока упал не сильно. Однако запугивали всех кошмарами почему-то в основном курды. Почему курды? Но превзошел всех главный вирусолог Трампа — Министр торговли США Уилбур Росс, который во время выступления на шоу Fox предпринял попытку найти золотую жилу для их MAGA, заявив, что это потенциально хорошо для экономики США, что коронавирус будет полезен для американских рабочих мест: «Я думаю, что это поможет ускорить возвращение рабочих мест в Северную Америку». Синдикат Трампа относится к этому также, как к торговой войне Трампа с Китаем.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/3051

Subscribe

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • "Страна-дауншифтер"

    Придется начать со встречи Суркова-Нуланд, хотя я собиралась писать о другом. Уже одно то, что после вояжа Грызлова в Киев и телефонного разговора…

  • Доживем до понедельника

    Пока в центре мировых СМИ триумфальное паломничество Папы Франциска на Кубу и США. Благодаря Папе не только на Кубе выпустили политзаключенных, но…

Comments for this post were disabled by the author