Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Следя за игрой, следите за руками


Наконец-то улеглись страсти, хотя отголоски будут звучать пока не произойдет что-то новое. Я чего-то подобного ожидала, но позже. Готовилась к 14 февралю. Но, видимо, события с Оманом подтолкнули Беню действовать, и попытаться таки протолкнуть Авакова на место премьера. Нервы сдали. Сначала они предусмотрительно вбросили список с зарплатой министров, где один только Бенин Дубилет со своей зарплатой выглядел нищим по сравнению с другими министрами и даже по сравнению с Дубинским (от этого клоуна я в особом изумлении), потом, пока публика не остыла, вбросили стриптиз-шоу. Честно говоря, я сама застыла в ожидании, что же будет делать Зеля - прогнется или нет? Опасные игры начались для него. Однако во всем этом главное то, что Авакова не пропихнули. Зеля устоял и мое ему браво из зрительного зала. Еще и рекомендовали в Раде в комитете назначать новым вице-премьером Дениса Шмыгаля, главу ОГА Ивано-Франковска, что как-то тоже не вписывается в закулисные ожидания. Но у Гончарука нет первого вице-премьера. Это обычно смотрящий, как у Пети Стёпа Кубив за Гройсманом шнырил. Может еще кого-то поставят, тогда это будет скоро.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2874

Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Хозяйка Украины.

    Меня просили написать о Парижском саммите. Я обещала, но прошу прощения, мне сейчас опять не до этого. То, во что я влезла, куда серьезнее и…

Comments for this post were disabled by the author