Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Высокомерные клоуны



Как-то не было у меня никакого желания в конце года подводить его итоги, особенно после обмена пленных. Столько ненависти в сетях со всех сторон, что становится страшно. В жизни есть вещи главные, а есть второстепенные. Что касается политики, то мы все должны четко понимать, что здесь главное, а что второстепенное, чтобы со всей той грязной водой, которую мы вокруг себя разливаем в сетях, не выплеснуть ребенка. В конце года в своем интервью Гарри Каспаров попросил CNN, чтобы они просто подавали факты постоянно зрителям, и перестали предоставлять одинаковое время для лжи. Каспаров утверждает, что «устаревшее чувство справедливости убивает нашу демократию».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2775


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author