Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Американо-украинские горки



Внеплановые визиты Трампа к врачам, вызванные его растущим беспокойством по поводу импичмента напомнили эту картину с Никсоном, когда он во время своих разборок по импичменту пересел в инвалидную коляску. Трамп только в феврале обследовался и был абсолютно здоров на удивление врачей. Хорошо знакомые нам тоже картинки. После посещения госпиталя, которое застало всех врасплох, Трамп смылся и с Овального кабинета, перебравшись в личный кабинет. И даже в гольф не играл. Однако Никсон никогда не признавал своих преступлений, Трамп же наоборот — объявил о них публично. Интересно то, что во времена Никсона единственный конгрессмен республиканец, который голосовал за все три статьи импичмента против Никсона — это был Ларри Хоган-старший.  Вот этот момент.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2901


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author