Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Война миров



Лондонские связи Фирташа я уже описывала. Но есть одна странная вещь. Чем больше я углубляюсь во всю эту глобальную мафию, тем больше меня поражает роль Фирташа во всем этом. Сейчас интерес к нему американцев растет, чем немного напуган Руди Джулиани. После показаний Фионы Хилл он написал «Я никогда не встречал Фирташа, и у меня не было никаких политических программ, кроме защиты моего клиента. Все это будет раскрыто очень скоро».  Руди и раньше в интервью NBC News говорил, что не имеет ничего общего с Фирташем. Конечно же, Руди незачем было самому встречаться с Фирташем, который сидит в Вене под домашним арестом, однако на счет «нет ничего общего», то здесь Руди явно лукавит. Фирташ во всем этом спектакле чуть ли не главная теневая фигура. А Руди было достаточно отправить в команду Фирташа своих адвокатов и бывшего эксклюзивного брокера Фреда Трампа — партнера неудавшегося проекта «Манафорт-Фирташ — Льва Парнаса в качестве переводчика. Фирташ представляет документ, который Джулиани использовал для нападок на Байдена. В марте на встрече в Хьюстоне Парнас и Фруман давят на Дейла Перри, американского бизнесмена, ведущего бизнес в Украине, чтобы его газовая компания выплатила Фирташу долг в размере более $200 миллионов, который, по мнению Фирташа, он должен его компании. Откуда такая самодеятельность у этих двух клоунов? «Фирташ принимает газ и продает его конечным пользователям, но он отказывается платить Нафтогазу. Эта схема на данный момент Украине обошлась в $2 млрд». По словам Перри, у Фирташа более 70% газораспределительных сетей Украины, и он ими управляет из Вены. Но Украина- это только часть бизнеса.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2889
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author