Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Все те же и Беня



Поскольку мне тут юльки нанесли кучу материалов на тему земля и люди, переживая о том, что мое углублённое копание в американском рагу мешает мне разобраться в украинских делах, то я с них начну. Но думать о том, что в американском рагу нет украинской составляющей — это ошибка. Всё очень взаимосвязано. Поэтому для общей картины и понимания игры, без американского рагу не обойтись. Но давайте начнем с Бени Коломойского, который сейчас чувствует себя на небесах, а уж потом опустимся к земле. С какого бодуна Беня решил дать скандальное интервью американскому изданию The New York Times, удивив всех? Беня его давал исключительно для одного человека — Трампа. Глупость это была, подлость или безысходность, давайте разберемся. Первое, что нужно понимать: в России сейчас началась операция преемник. В этом спектакле участвуют игроки от разных группировок, где одни агенты Вована играют против других агентов Вована. Война башен — как обычно. Победит тот, кто окажется проворнее, кто даст Вовану то, что ему нужно. Украина — одно из условий. Кто принесет Вовану лучшую развязку с Украиной, может стать преемником. Путина не интересует процесс, его интересует результат. И вопрос только в том, кто ему этот результат принесет. Самый большой интерес в Украине у Православной группы и они тут, пожалуй, самый крупный игрок. Поэтому гонцов сейчас с Мордора хватает с разными предложениями.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2829
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author