Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Все те же и Беня



Поскольку мне тут юльки нанесли кучу материалов на тему земля и люди, переживая о том, что мое углублённое копание в американском рагу мешает мне разобраться в украинских делах, то я с них начну. Но думать о том, что в американском рагу нет украинской составляющей — это ошибка. Всё очень взаимосвязано. Поэтому для общей картины и понимания игры, без американского рагу не обойтись. Но давайте начнем с Бени Коломойского, который сейчас чувствует себя на небесах, а уж потом опустимся к земле. С какого бодуна Беня решил дать скандальное интервью американскому изданию The New York Times, удивив всех? Беня его давал исключительно для одного человека — Трампа. Глупость это была, подлость или безысходность, давайте разберемся. Первое, что нужно понимать: в России сейчас началась операция преемник. В этом спектакле участвуют игроки от разных группировок, где одни агенты Вована играют против других агентов Вована. Война башен — как обычно. Победит тот, кто окажется проворнее, кто даст Вовану то, что ему нужно. Украина — одно из условий. Кто принесет Вовану лучшую развязку с Украиной, может стать преемником. Путина не интересует процесс, его интересует результат. И вопрос только в том, кто ему этот результат принесет. Самый большой интерес в Украине у Православной группы и они тут, пожалуй, самый крупный игрок. Поэтому гонцов сейчас с Мордора хватает с разными предложениями.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2829
Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author