Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Здесь все - шоу, даже отношения




  1. Абу Бакар аль-Багдади

Знаете, я неплохой специалист в шоу-бизнесе, а поскольку политика на моих глазах превращалась в шоу-бизнес, то и главная сцена теперь здесь. Сказать, что меня еще можно чем-то удивить — это вряд ли, но то шоу, которое устроил Трамп вокруг очередного убийства лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади, скажу честно, ничего подобного я еще не видела даже во сне. Это шоу меня потрясло всем. Шоу-бизнес — это такая фигня, где ты просто существуешь и думать тебе не надо, но когда ты продолжаешь так же по инерции существовать и в Белом доме, то ты легко превращаешь его в площадку для шоу-бизнеса. Но у шоу-бизнеса есть свой закон: как бы ты не возвысился, тебя все равно обязательно ждет падение.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/257


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author