Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Простых решений уже нет



Единственная пока хорошая для нас новость — Джастин Трюдо остается Премьер-министром Канады. Хотя все ожидали худшего исхода выборов, поскольку сеть протестантских пасторов активно работала против него. Убрать Трюдо — было задачей их и консерваторов. Но не вышло, хотя в западных районах Канады либералы таки проиграли. Однако в Сейме для большинства либералам нужны 170 мандатов, а у них только 157, но тут помогут голоса союзников -«Новые демократы», за которых традиционно голосует город Эдмонтон, и Зеленые. Неожиданностью стало и то, что партия «Квебекский блок» — еще одни ненормальные борцы за независимость — увеличили число мест нижней палате с 10 до 32.  Теперь Трюдо обещает первым внести законопроект о снижении налогов для среднего класса, что было одним из его главных предвыборных обещаний. Джастин хорош еще и тем, что всегда отлично троллил Трампа. Плюс для нас еще и то, что останется Христя Фриланд. Вот вам ролик с 11-летним премьером Джастином Трюдо.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2821


Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

Comments for this post were disabled by the author