Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Профанический театр Трампа



Если следить за шоу с импичментом Трампа, то там довольно много интересного. И каждый день кто-то из команды Трампа или её бывшие члены дают показания в Конгрессе. В понедельник были интересные показания Фионы Хилл, бывшего старшего советника Президента по российским и евразийским делам. К тому времени, когда состоялся звонок Трампа с Зеленским, Хилл уже не было в Совете нацбезопасности. Она официально покинула свою должность в августе — хотя большинство своих обязанностей она передала еще в июле, но она и без этого звонка знала достаточно много, а еще она хорошо знает Путина и даже написала о нем книгу, поэтому была всегда скептиком, наблюдая за отношениями Трапма и Путина, явно не разделяя восхищенных взглядов своего патрона. Политику США в отношении Украины Хилл назвала  «проступком». Она также была обескуражена ролью Джулиани, когда, игнорируя Госдеп, он запустил свою теневую внешнею политику и добивался смещения посла США в Украине. Она назвала мошеннической операцию  проводимую Руди, послом США в ЕС Гордоном Сондлендом и и. о. начальника штабы Белого дома Миком Малвани. Джон Болтон всё это охарактеризовал как «сделку с наркотиками». «Я не участвую в какой-либо сделке с наркотиками, которую готовят Руди и Малвани», — передала слова Болтона Фиона Хилл. О Руди Болтон сказал: «Джулиани — ручная граната, которая всех взорвет».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2813


Subscribe

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…

Comments for this post were disabled by the author