Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Канарейка в шахте



Это была какая-то черная неделя ненависти и проклёнов в адрес Зеленкого. Удивительно как мы все уверены в себе, в своих гипотезах, предположениях и догадках. Мне бы очень хотелось, чтобы любой человек всегда задавался вопросом, не ошибаюсь ли я? Каждый из нас — мы все — спотыкаемся, мы выигрываем и мы проигрываем, иногда находим в себе неожиданную силу, а иногда поддаемся нашим страхам, но как же мы нетерпеливы и как хотим знать, что там — за дверью — заглянуть туда. И нас так много, и каждый со своим непоколебимым мнением. На самом деле, та бумажка, которую подписал Кучма — это филькина грамота. И ничего больше.  Но слепая ненависть стада к чужому стаду  зашкаливает в сетях, и переубеждать кого-то в чем-то бесполезно. Оксюморон. Президент говорит, что не сдаст страну, но никто не хочет этому верить. Неужели всем так хочется, чтобы сдал? Ведь мало кто понимает, что на самом деле происходит. Я думаю, что и сам Зеля, когда принял решение бежать за президентством, даже представить себе не мог всю ту степень пистеца, в котором мы находимся. Понимая это и понимая еще в начале года неизбежность президентства Зели, мне хотелось хоть как-то объединить вокруг страны народ, потому что без этого мы сами себя загоним на дно. Хотя мне часто хочется плюнуть на все и перестать писать, потом понимаю, что эта писанина меня спасает — дает мне окно бесконечности, позволяющее создавать порядок из хаоса.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2786

Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author