Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Ханума



О том, что президентство Трампа приведет его к импичменту, я писала еще тогда, когда Трамп выиграл президентскую гонку, но мне даже в голову не могло прийти, что игла в яйце, а яйцо в Украине. Да уж, Зеленский и Трамп — это еще то шоу, потрясшее весь мир. И это еще Белый дом выпустил меморандум, основанный на заметках чиновников, а не на стенограмме, и всего лишь пяти минут из тридцатиминутного разговора Трампа с Зеленским. Поэтому весь этот кейс так усеян многоточием. Запись редактировали 3 сентября и департамент изменил предыдущую версию, чтобы избежать ссылок на некоторые детали, которые остаются секретными. Теперь американские законодатели из украинской группы в Конгрессе требуют предоставить всю информацию. Но то, что мы все с вами увидели — вызвало неоднозначную реакцию. Кому-то было стыдно все это читать, кто-то вспоминал разговоры из окружения Зе, что как артист он способен очаровывать людей и из этой записи сделал вывод, что очарование в данном случае означает чрезмерную лесть. Но я как человек из актерской среды и которого именно по этой причине уже ничем очаровать нельзя, ржала как лошадь, читая весь этот трэшняк.

Дальше здесь:http://www.ofeliya.com.ua/archives/2767




Subscribe

  • Дядя Жора

    Лермонтову-Дудаеву с любовью и уважением Ваш Бузина странным образом на меня подействовал. Через наш жизненный путь проходит масса людей: и тех…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author