Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Грязные технологии



С каждым днем все веселее. Еще не началась предвыборная гонка, а я уже начинаю понимать, что педофильный скандал -это еще не предел той блевотины, той гнусности и чернухи, которую нам с вами придется пережить. Это не люди, это ублюдки без тормозов. И мы должны быть готовы ко всему.  Ганька-сука со своим фейковым роликом- это только начало всего того ипического стыда, который нас ждет.
 
Вообще я всем советую понаблюдать за долбоебом © Чаленко. Это редкий ублюдок и мудозвон. Как правило, что у пьяного Чаленко на языке, то у власти на уме. Это поп Гапон -профессиональный провокатор.
Кто-нибудь может в страшном сне представить, что у Чаленко со Стасом Речинским есть общие знакомые? Точно так же прошлым летом Чаленко получил команду фас на Королевскую. Видимо рыгам нужно было лишить БЮТ последнего спонсора. Тогда этот объебос придумал мульку про "Иуду в юбке" с историей про фарфоровых ангелов, которую вычитал на форуме ДД, но народ с ДД знает ту женщину, которая этих ангелов Юле дарила, а я позвонила ей, и оказалось, что все это брехня. Теперь этот говноед получил задание мочить Кожемякина. Рыги, суки, такие выдумщики, даже суд подогнали, а дальше еще лучше. Не отреагировал народ на суд, и сексот Чаленко решил сделать сексотом Кожемякина. Так что следите за руками этого дрочистого изумруда. Это вещатель рыговского дерьма, так же как и шмара Ганька. Про Инку молчу, ее уже никто всерьез не воспринимает- хвора людина.
 
Теперь уже стало окончательно ясно, что руководить выборами будет помилованный Клюев, и он будет из кожи вон лезть, чтобы вернуть расположение Семьи. Это крупный спец по черным технологиям, я его "печенье" помню еще с 4-го года. Так же ясно, что профнепригодный Арбузов - это кошелек ПР. Денег жалеть не будут.  Сейчас первое, что им нужно сделать- это бросить деньги на социалку. Азаров с 1 мая повышает пенсии. До этого был сильный вброс шахтерам по пенсиям и тысяча от Януковича(возврат вкладов). Я очень сомневаюсь, что кто-то получит эту тысячу, но кость брошена.  Придумают еще что-то для Донбасса.  Будут подкармливать только свой регион, на остальные не будут тратить ни время, ни деньги.  Плюс мажоритарщики с пайками и пр. Развод лохов. Аттракцион неслыханной бюджетной щедрости уже начался и продлится дальше.  
 
Я поговорила с человеком, который много лет занимается выборами, спросила, какие есть грязные технологии? Какими  могут быть эти схемы? Как мне сказали: явные фальсификации, типа вброса бюллетеней могут принести максимум 3%. Все остальное - это и будут грязные технологии.  Вполне законны с точки зрения закона, основаны на примитивной манипуляции и доступности бюджетного ресурса.
 
Рыги сейчас будут нацелены на то, чтобы любыми путями снизить явку избирателей. Чем меньше реальная явка, тем легче  им будет отмобилизовать нужный результат. Поэтому у народа Западных и Центральных регионов  будут всячески отбивать  желание прибыть на избирательные участки. Тут все сыграет: и смена привычных мест расположения участков, и отсутствие навязчивых призывов к приходу на участки  среди не целевых групп, и прочие тонкости пиара. Как обычно, большая ставка будет на протывсихов.  В бюллетенях  не будет такой графы, вот расчет будет на то, что протывсихи и не придут вообще.  
 
А вот сами фальсификации: кроме вброса, есть еще такая фишка, как голосование на временных избирательных участках и предприятий непрерывного цикла, стационарных учреждений.  Особо на прошлых выборах фигачили в больницах и всяких психиатрических клиниках и бомжарнях. Плюс массовая регистрация в городах центра жителей Донбасса и солнечного Крыма.  Причем иногда владельцы жилых помещений и не подозревают, что к ним человек с 15 на время выборов прописали, а потом технично выписали после голосования. Вспомним, как Арбузов вводил сбор паспортных данных при обмене валюты. Сейчас все пойдет в дело. Ну карусельки и подвоз в своем регионе, а также массовая явка часам к шести вечера, когда добросовестные граждане  уже все отголосовали, поэтому можно отголоснуть и за непришедших, чтоб не попалил никто - это классика.
 
Рыгам терять нечего, будут использовать все.  Готова ли к этому оппозиция?  Я не питаю никаких иллюзий по поводу этих выборов. Я бы не пошла на них вообще. Но, поскольку Тимошенко призвала всех голосовать, то голосовать придется.   Нужно, прежде всего, оппозиции  выстроить  эффективную систему контроля, а  для этого нужно будет накрыть 32 000 избирательных участков, причем не только членами участковых комиссий, но и наблюдателями. Об этом нужно думать уже сегодня.  Это не так сложно сделать.  Предание гласности всех итогов голосования на участках с помощью интернета.  И это не так уж сложно  сделать. Но главный вопрос - кадровый. А им никто не занимается пока. Людей надо подобрать, обучить (у рыгов уже давно сформированные группы с опытом). Мне кажется, что сейчас и в Донецке можно найти честный народ, который не продастся рыгам. Я сама знаю таких людей и не мало. Мы должны все подумать, что можно сделать и чем помочь. Мы обязаны похоронить банду.  Как показали выборы в Москве: всякие камеры видео наблюдения - это полная фигня. Нужны люди, которые готовы стоять насмерть. Только тогда, что-то получится.
Tags: выборы
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…