Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Земля и люди



Тот хайп, который сейчас стоит по поводу рынка земли — это уже похоже на сумасшедший дом и переходит всякие границы. На этой неделе было два круглых стола по рынку земли — один во главе с первым президентом Кравчуком (на фото) — это те, кто категорически против продажи земли, значит за продолжение моратория. «Земля — это национальное достояние и не может быть товаром никак и никогда», — так они там решили. В этот же день был еще один круглый стол по земле, который был за цивилизованный свободный рынок земли, и его проводили представители власти. Я посмотрела эту запись их дебатов и долго пребывала в недоумении. Это феномен какой-то для меня. Обе тусовки говорят об одних и тех же проблемах, а именно, что нужно наводить порядок. С этим согласны и те, и другие, аналогично и с кадастром, которым недовольны все, ибо он запутан и развален.  Учета практически нет и нужно время, чтобы его восстановить, говорят первые. Гончарук вообще назвал трэшем все происходящее в Госгеокадастре и анонсировал увольнение его насквозь коррумпированного руководства.  Правда, насколько я знаю, у Алексея Данилова, который сейчас в СНБО отвечает за кибербезопасность, вся наша землица давно собрана и без всякого кадастра. Наверное, Данилов единственный человек в этой стране, который точно знает — где, сколько и чьё.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2732


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author