Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Крах "большой семерки"



Кажется, после саммита G7 в Америке уже мало кто сомневается в том, что Трамп — это кремлевский актив. Но я все жду, когда они там поймут другое, что Трамп и Путин — это одна и та же мафия — два в одном — дракон с двумя головами.  «На чужой земле Трамп разгромил бывшего президента США и похвалил бывшего офицера КГБ. Пусть это утонет», — написал бывший посол США в Москве Майкл Макфол. Трамп самый забавный клоун из всех идиотов в масках на этом цирковом представлении. На пресс-конференции Донни дал понять, что до своего позорного изгнания капризный Путин был любимчиком в «большой восьмерке» и очень ценным кадром в этой элитной группе. «Я слышал, что он был великим членом «большой восьмерки»…  Очень похожим на меня, на многих нас». И заявил, что встречи без Путина были бесполезны. «У нас было много вещей, которые мы обсуждали, и было бы очень легко, если бы Россия была в комнате. Если бы он был в комнате, мы могли бы решить эти вещи». После чего он пригласил Вована на следующую тусовку «семерки», которую он собирается провести на одном из своих курортов. Путин и Трамп неоднократно говорили в скрытной обстановке, скрывая содержание своих дискуссий даже от своего правительства. Курорт Трампа как нельзя лучше подходит для таких спецопераций.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2590

Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

Comments for this post were disabled by the author