Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Чтобы выиграть, прежде всего нужно играть



Сейчас начинается очень серьезная игра на мировой шахматной доске, которую все сложнее понимать. Постоянное запутывание воды в политическом спектре все время меняет картинку перед глазами. Всё труднее становится собирать всё вместе. Все новости за неделю — это и визит Нетаньяху в Киев, и визит Путина во Францию и все идиотские твиты Трампа, где он в один день называет себя Царем Израиля, вторым пришествием Бога (прости Господи), затем осуждает евреев, которые его отвергают, придумывая апокалиптические образы. Но нет, то, что Трамп косит под придурка — это не идиотизм и не шизуха, как считают многие — это игра. Он это делает намеренно, чтобы подготовить свою евангельскую «армию» к предвыборной борьбе на улицах, когда подойдет нужное время. Все, что сейчас происходит — это так или иначе стыкуется с выборами в США. Но мы с вами тоже в этой игре задействованы, и чтобы лучше разобраться в том, кто кого и как первым кинет, давайте лучше пойдем не в гору, а с горы вниз.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2693
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author