Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Быть или иметь?



Сначала визит Венедиктова и вслед за ним визит Сэма Кислина, что довольно занятно, обоим, кстати, был отменен запрет на въезд. Зачем приехал Веник? Ну не в самом же деле этот посланник Кремля решил тут офисы «Эха» открывать.  Может он и хотел бы, позиционируя себя пятой колонной, только, кто же ему поверит — представителю клана газовиков? Но как-то же надо было аргументировать свой приезд. Сразу по возвращению домой, Веника застукали на Новом Арбате в компании Пескова. Отчитывался он ему. Крот Алекс, как его называет Андрей Пионтковский, посланник особенный — закулисная дипломатия. «Я приехал отдохнуть и купить конфеты «Вечерний Киев», «Киевский торт». Ага, соскучился по Киеву. И интервью показательно давал не на одном из медведчуковских каналов, а Гордону на мураевско-ахметовском «Наш».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2682
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author