Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Быть или иметь?



Сначала визит Венедиктова и вслед за ним визит Сэма Кислина, что довольно занятно, обоим, кстати, был отменен запрет на въезд. Зачем приехал Веник? Ну не в самом же деле этот посланник Кремля решил тут офисы «Эха» открывать.  Может он и хотел бы, позиционируя себя пятой колонной, только, кто же ему поверит — представителю клана газовиков? Но как-то же надо было аргументировать свой приезд. Сразу по возвращению домой, Веника застукали на Новом Арбате в компании Пескова. Отчитывался он ему. Крот Алекс, как его называет Андрей Пионтковский, посланник особенный — закулисная дипломатия. «Я приехал отдохнуть и купить конфеты «Вечерний Киев», «Киевский торт». Ага, соскучился по Киеву. И интервью показательно давал не на одном из медведчуковских каналов, а Гордону на мураевско-ахметовском «Наш».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2682
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author