Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Уникальные хищники



Как только подходит месяц август, всегда нарастает тревога, потому что август всегда в России богат на происшествия. И вот на тебе, не успели еще забыть историю с «Лошариком» под Североморском, как рвануло возле Северодвинска, причем, рвануло так, что мало не показалось.  Независимый наблюдатель Баренц-региона говорит, что трое были убиты и 15 ранены — восемь серьезно. По последней информации погибло 5 человек — троих похоронили, а двоих до сих пор не могут найти.  Гринпис,  ссылаясь на собственные данные, показал, что уровень радиации в Северодвинске ненадолго достиг 20-кратного уровня и призвал правительство России объяснить ситуацию. В больнице, куда привезли раненых, всем советуют закрыть окна и пить йод , 44 капли на стакан воды. Район у побережья России в Белом море был закрыт на меся и по сообщению Reuters,  закрытие было прямым результатом инцидента. Площадь большая в 250 квадратных км.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2661
Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Мир уже не буде прежним.

    Пожалуй, я начну с визита в Москву Зигмара Габриэля, который наконец-то состоялся, хотя снова в неудачный момент. Прошлый раз в июне визит сорвался…

Comments for this post were disabled by the author