Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Уникальные хищники



Как только подходит месяц август, всегда нарастает тревога, потому что август всегда в России богат на происшествия. И вот на тебе, не успели еще забыть историю с «Лошариком» под Североморском, как рвануло возле Северодвинска, причем, рвануло так, что мало не показалось.  Независимый наблюдатель Баренц-региона говорит, что трое были убиты и 15 ранены — восемь серьезно. По последней информации погибло 5 человек — троих похоронили, а двоих до сих пор не могут найти.  Гринпис,  ссылаясь на собственные данные, показал, что уровень радиации в Северодвинске ненадолго достиг 20-кратного уровня и призвал правительство России объяснить ситуацию. В больнице, куда привезли раненых, всем советуют закрыть окна и пить йод , 44 капли на стакан воды. Район у побережья России в Белом море был закрыт на меся и по сообщению Reuters,  закрытие было прямым результатом инцидента. Площадь большая в 250 квадратных км.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2661
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author