Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Московский Митч и другие



С какой целью сети сотрясают Андреем Богданом? Такое впечатление, что других проблем в стране нет. Весь этот трэшняк с Богданом уже начинает раздражать. Кому он так мешает, что о нем говорят чаще, чем о самом президенте? В принципе ничего нового в этом нет. При каждом президенте не любили его, как говорил Ющенко, сантехников. Я еще помню как у нас не любили Табачника, Медведчука, Балогу и только при Порошенко на его глав АП мало кто обращал внимание — их затмевали Кононенко и Грановский. Но не помню, чтобы на кого так дружно набрасывались, как на Богдана, и каждый день жевали эту жвачку. Даже запустили петицию, чтобы его уволить. Комедия. Особенно ополчились, когда он заикнулся о региональном русском языке для ОРДЛО. Да, действительно, война там началась  не из-за языка — его там никто никогда не запрещал, но кто из нас сейчас думает о том, что уже идет шестой год войны, и все это время дети на оккупированных территориях украинского языка не учат. Еще пару лет этого конфликта подарят нам поколение, которое не будет знать украинский. Та же самая история и в Крыму. И что нам с этим делать?  Дети же не виноваты. Но это проблема.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2645


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Основные игроки американской сцены

    Странно, что на меня наехали тролли со своими пожеланиями не трогать Трампа. Самое прикольное, что все тролли русскоговорящие. Даже некоторые…

Comments for this post were disabled by the author