Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Прав ли Борис?



Для всех эстетов, которые не переносят Зеленского и стебутся над всякой фигней, как шорты в Одессе на пляже, вот вам новый Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон собственной персоной в трусах на пробежке. Могу себе только представить, какой фурор бы вызвали подобные фото с Зелей у наших снобов. Однако эксцентричный Боря предсказуемо одержал победу в этом раунде. И как говорил в «Карточном домике» Кевин Спейси: «В конце концов мне все равно, любишь ты меня или ненавидишь меня, до тех пор, пока я выигрываю». Зеленский поздравил Бориса и написал, что ждет встречи с ним. Довольно занятная будет встреча и, как мне кажется, намного интереснее, чем предстоящая встреча с Трампом. В Твиттере меня просили рассказать о Борисе, а я действительно люблю исследовать людей с непостижимым поведением и с непостижимым юмором. Мне нравятся наблюдать за людьми, которые делают экстремальные вещи.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2641






Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author