Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

То ли люди, то ли куклы…



Как это ни странно, но начиная разговор о наших партиях, я бы начала его с братьев Кох и Сороса. Всегда удобнее спускаться с горы, а не наоборот. Многим показалось странным, что люди как Кохов, так и Сороса есть в команде Зеленского, об этой несовместимости мне начали задавать вопросы. Братья Кохи — основные финансисты республиканцев, Сороса приписывают к демократам, хотя Сорос сам по себе, я бы так сказала. Он часто дрейфует в обе стороны, Сорос не человек войны. Кохи тоже не заинтересованы вести войны. Именно поэтому, напуганные инициативами Трампа, они решили объединить усилия и сейчас они вместе создают Институт ответственного государственного управления Куинси (в честь шестого президента США Джона Куинси Адамса).  На самом деле это будет антивоенный экспертный центр по внешней политике. Трамп действительно чертовски напугал всех своими маневрами по отношению к Ирану, он до сих пор в Твиттере им постоянно угрожает, а иранцы ему в ответ.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2619

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author