Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Безумный спектакль



Америка отпраздновала День независимости и это было ожидаемо весело. Трамп, подражая Путину, давно мечтал о военном параде, наконец-то ему удалось это осуществить. Поэтому до парада все обсуждали, что Трамп все еще остался должен правительству округа Колумбия $7 миллионов за его инаугурацию в 2017 году. Ему тогда пришлось влезть в специальный федеральный фонд, где лежат деньги на безопасность города, а теперь еще выгребал из фонда парков на парад и просил у доноров на фейерверк. Фирма, предоставившая бесплатный фейерверк, попросила у Трампа взамен убрать с рынка США их китайского конкурента, что Трамп сразу же и сделал. Противники Донни, готовясь к этому мероприятию, решили явиться туда в футболках с надписью Джон Маккейн, чтобы его подразнить, а фирма Nike изготовила кроссовки красного цвета с серпом и молотом, что возмутило Эрика Трампа.  В итоге все это выглядело так. Действительно карма.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2606


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author