Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Безумный спектакль



Америка отпраздновала День независимости и это было ожидаемо весело. Трамп, подражая Путину, давно мечтал о военном параде, наконец-то ему удалось это осуществить. Поэтому до парада все обсуждали, что Трамп все еще остался должен правительству округа Колумбия $7 миллионов за его инаугурацию в 2017 году. Ему тогда пришлось влезть в специальный федеральный фонд, где лежат деньги на безопасность города, а теперь еще выгребал из фонда парков на парад и просил у доноров на фейерверк. Фирма, предоставившая бесплатный фейерверк, попросила у Трампа взамен убрать с рынка США их китайского конкурента, что Трамп сразу же и сделал. Противники Донни, готовясь к этому мероприятию, решили явиться туда в футболках с надписью Джон Маккейн, чтобы его подразнить, а фирма Nike изготовила кроссовки красного цвета с серпом и молотом, что возмутило Эрика Трампа.  В итоге все это выглядело так. Действительно карма.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2606


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author