Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Стабильный гений и Лондон



Судебный комитет Палаты представителей 10 июня начнет слушания по докладу Мюллера. Их первые свидетели: Джон Дин, звездный свидетель слушаний в Уотергейте, а также бывшие юристы США и эксперты по правовым вопросам. У демократов раскол по поводу импичмента. Толпы сторонников импичмента давят на демократическую фракцию, лидеры и некоторые умеренные сопротивляются этому агрессивному давлению, считая, что ими движет страсть, а не разум. Нэнси Пелоси говорит, что многие не понимают, что процедура не обязательно приводит к немедленному отстранению от должности. Демократы боятся, что этот импичмент втянет их надолго во все эти разборки, но в итоге республиканский сенат всё заблокирует. По этому поводу очень много споров — надо или не надо? Во-первых, не все понимают, особенно электорат Трампа, который в руках не держал отчет Мюллера и который читает только консервативную прессу, сообщившую им, что Мюллер оправдал Трампа.  Республиканский сенатор Джастин Амаш, один из основателей чаепития и Совета свободы, единственный более эффективный, чем кто либо другой в Конгрессе или демпартии, кто на понятном языке  объясняет людям, что написано в докладе Мюллера. Амаш к тому же понимает, как племенной менталитет и порождаемая им взаимная ненависть и фанатизм разрушают демократию. Но даже не в этом дело, потому что сторонников импичмента значительно больше, чем сторонников Трампа.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2562


Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author