Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

В войне двух выигрывает третий



Я не хочу начинать пост с Зеленского, потому что мне сейчас важнее Беня и Руди, вот я с них и начну.  Пока Руди мочил Лещенко, то это еще как-то было понятно, но когда он начал требовать через Твиттер ареста Коломойского, а всех консультантов Зеленского назвал врагами Трампа, то меня это озадачило.  Потом Руди написал: «Американский аналитик описывает Коломойского как «супер опасного». Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и немедленно угрожал и оклеветал двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им предъявить обвинение»

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2462


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author