Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

В войне двух выигрывает третий



Я не хочу начинать пост с Зеленского, потому что мне сейчас важнее Беня и Руди, вот я с них и начну.  Пока Руди мочил Лещенко, то это еще как-то было понятно, но когда он начал требовать через Твиттер ареста Коломойского, а всех консультантов Зеленского назвал врагами Трампа, то меня это озадачило.  Потом Руди написал: «Американский аналитик описывает Коломойского как «супер опасного». Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и немедленно угрожал и оклеветал двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им предъявить обвинение»

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2462


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author