Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Луценко и Джулиани



Давайте начнем с Джулиани. Но вся эта история напоминает мне поговорку о том, что еврей заплакал, когда родился украинец. С Джулиани та же история. Кроме того, что все цитировали из FoxNews, где он рассказывал Шеннон Лещ, что у него был страх, что новый украинский президент будет окружен врагами Трампа, которые связаны с «демократическими боевиками», среди которых он назвал Сергея Лещенко, чуть позже было это:  «Я полагаю, что я встречался с группой людей, один из которых, как уже было установлено, был вовлечен в это, и я думаю, что это было подстроено. Кстати, всё это подстроено, — сказал Джулиани. «Я выберусь из этого, чтобы снять любое политическое предложение, я сделаю шаг назад, и я просто посмотрю, как оно развернется», — добавил он. Затем он еще несколько раз уточнял разным СМИ, что он невероятно доверчив и его использовали.  После этого CNN сообщило, что Руди полностью изменил курс и больше не поедет в Украину, чтобы подтолкнуть эту страну исследовать демократического кандидата в президенты Джо Байдена. Хотя до этого в интервью The New York Times говорил: «Мы не вмешиваемся в выборы, мы вмешиваемся в расследование, на которое мы имеем право. В этом нет ничего противозаконного».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2504


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author