Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Луценко и Джулиани



Давайте начнем с Джулиани. Но вся эта история напоминает мне поговорку о том, что еврей заплакал, когда родился украинец. С Джулиани та же история. Кроме того, что все цитировали из FoxNews, где он рассказывал Шеннон Лещ, что у него был страх, что новый украинский президент будет окружен врагами Трампа, которые связаны с «демократическими боевиками», среди которых он назвал Сергея Лещенко, чуть позже было это:  «Я полагаю, что я встречался с группой людей, один из которых, как уже было установлено, был вовлечен в это, и я думаю, что это было подстроено. Кстати, всё это подстроено, — сказал Джулиани. «Я выберусь из этого, чтобы снять любое политическое предложение, я сделаю шаг назад, и я просто посмотрю, как оно развернется», — добавил он. Затем он еще несколько раз уточнял разным СМИ, что он невероятно доверчив и его использовали.  После этого CNN сообщило, что Руди полностью изменил курс и больше не поедет в Украину, чтобы подтолкнуть эту страну исследовать демократического кандидата в президенты Джо Байдена. Хотя до этого в интервью The New York Times говорил: «Мы не вмешиваемся в выборы, мы вмешиваемся в расследование, на которое мы имеем право. В этом нет ничего противозаконного».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2504


Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author