Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Дядя Джо



Я в своем предыдущем посте осветила то главное, что нас может ждать впереди. Кто-то со мной не соглашался, пытался в чем-то убедить. Но события развиваются быстро, и Украина перемещается в центр событий. После интервью Трампа на Fox News пошла куча публикаций, в которых уже Трамп грозится достать Порошенко из-под земли, где раздувается истерия о вмешательстве Украины в выборы США, а фактически это история противостояния республиканцев и демократов. Чтобы со мной никто не спорил, я попробую тему расширить и дам все нужные ссылки. Для понимания всей картины начать здесь нужно с расследования Роберта Мюллера, которое почему-то было преждевременно прервано прокурором США Уильямом Барром.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2474


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author