Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Это середина истории, а не конец



Шоу закончилось! Тем, чем оно и должно было закончиться. И поскольку всё было очевидным, то не было и желания вступать в какие-то дискуссии с симпатиками кандидатов. Интересно было следить за игрой, а она еще не закончилась. Был ли у Порошенко шанс выиграть эту битву? Он ведь со своей стороны всё просчитал — в его понимании. Зная, что с геополитической поддержкой у него проблемы, он решил, что обойдется и без нее — своими силами, с помощью админресурса и денег, которых за эти 5 лет наколядовал достаточно, и простой технологии — у страха глаза велики, особенно когда они закрыты. Страх — хороший инструмент в руках кукловода. Но Петя не понял, как этот страх нужно было использовать, раз уж он решил использовать эту карту. Если бы он сказал о том, что зря вы смеетесь, потому что вы все сейчас присутствуете при рождении новой Хазарии.  Что ЛДНР — это чисто хазарский проект, что он проигрывает не Зеленскому, а хазарам, что именно они сейчас разыгрывают эту карту, может это и сыграло бы. Одно дело, когда об этом говорит кто попало — это одно, а когда президент — другое. У него имелся наивысший доступ к архивам, можно было такое шоу устроить — зашибись. Вот через Хазарию и надо было пугать.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2437


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author