Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Таланты и поклонники



Вот уже действительно и смех и грех. Все, что в последнее время происходит — это удивительное шоу. И хоть у нас все выборы — сплошной трэш и угар, но эти выборы превзошли всё, что было раньше. И помнить я это буду всю жизнь — такое не забывается. Вместе с тем, не могу отделаться от состояния стыда. За все то днище, в которое окружение Порошенко превратило эту предвыборную гонку. За ту умопомрачительную травлю Зеленского, которую они организовали. Чуваки, вы серьезно решили, что кучей дерьма можно остановить волну? Я не могу поверить, что у Петра в штабе сидят такие дебилы. Им было мало своих чокнутых, они еще из Израиля идиота по черному пиару выписали. Ну, я вам скажу: с такими друзьями враги уже не нужны. Впрочем, проблема Петра всегда была в том, что он все решал сам, так что и ответственность ему делить будет не с кем.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2447



Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author