Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Хорошие клоуны смешат молча



Паяц, сразить способный шуткой королей, беспомощен перед вульгарным смехом черни.

Ладно, понимая, в каком сейчас все замешательстве, напишу небольшой пост про выборы, может кого-то успокою, а кого-то, как обычно, разозлю. Выборы для меня были абсолютно предсказуемы. Я уже свою лошадиную дозу троллинга получила, еще тогда, когда предупреждала, что Зеленский — это серьезно. Но мне кричали — шут. Но и так бывает — роль становится судьбой. Интересное зрелище, скажу я вам, длинною всего в один шаг: у Пети он от великого до смешного, а у Зели от смешного до великого. Вот вам юмор не сцены, а жизни, который никогда не умрет и которому суждено теперь жить вечно в наших поколениях украинцев. Вот за что я обожаю Киев — за его чертовщину и внезапную непредсказуемость. Хотя я так влюблена в этот город, что мне кажется — понимаю его душу, его ритм, его дыхание.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2425


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author