Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Право на глупость



Ладно, раз уж пошла такая пьянка, то для «особо одаренных», не понимающих, как в наше время можно сохранить записку — получите её. Сами напросились. Это именно та записка, которую Юлия Тимошенко написала Турчинову, о чем я писала в предыдущем посте. Я не хотела ее выставлять, не хотела светить генерала, но потом решила сама у него спросить. Виктор Паливода — генерал не публичный, он из пула нашего первого президента Леонида Кравчука, возглавлял у него Службу Безопасности Президента и не только её. Так уж получилось, что после развала Совка, всю безопасность страны пришлось строить заново, и многое тогда легло на его плечи. Иногда у меня в комментариях какие-то залетные идиоты спрашивают откуда я так много всего знаю, они считают, что в нашей стране только кремлевский агент может много знать, остальные априори должны быть идиотами. Но Виктор Иванович Паливода — это как раз один из тех людей, ведя беседу с которым, ты начинаешь понимать, что на самом деле ты нифига не знаешь по сравнению с ним.  Когда он мне сказал, что ты лучше зайди ко мне, мы поговорим и я переверну тебе мозги, то меня это озадачило. Но он мне их таки перевернул. Чем? Своей стратегией. Своим пониманием Украины и видением ее места в мире. Но не об этом я сегодня буду писать.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2420

Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author