Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Лохотронщики



Я уже ничего не хотела писать о наших выборах, но меня закидали всякими фейками, слухами и вопросами. Во всем этом злобном фейерверке желаний и обещаний действительно сложно разобраться, потому что все напоминает крысиные бега перед крахом. Ну и какой смысл разбираться в этом забеге лохотронщиков, тем более, что те, кто собираются голосовать, уже определились со своим кандидатом. Версия, которую мне подкинули, что Тимошенко помимо договоренностей с Беней, ведет еще и тайные переговоры с Порошенко, чтобы сбить Зеленского, и победить на выборах, конечно же, теоретически возможна. Когда все против всех- возможно всё, но скажу сразу, что никаких подтверждений этой версии у меня нет. Более того, поразмыслив, понимаешь, что это самый маловероятный вариант, просто потому, что в такой договоренности я не вижу никакого смысла.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2409


Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author