Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Человек — играющее животное



Еще три недели до выборов, а уже такое дикое ощущение усталости от всех этих сетевых боев, что хочется тишины. Кому-то не терпится расшатать ситуацию еще до выборов. Зачем? Вы терпели 5 лет, а теперь не в силах 3 недели потерпеть? Зачем вам Майдан перед выборами? Особенно злят те, кто берет на себя смелость, но не ответственность, призывать людей на баррикады. Пишу для тех, кто поведется на это и кинется в бой. Считаю своим долгом вас всех предупредить о некоторых вещах. Главное, что вы должны знать, если с вами там что-то произойдет, то вы потом никому, кроме себя самого, будете не нужны, поэтому позаботьтесь о себе сами и заранее. Выборы пройдут и о вас никто не вспомнит.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2389

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author