Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Человек — играющее животное



Еще три недели до выборов, а уже такое дикое ощущение усталости от всех этих сетевых боев, что хочется тишины. Кому-то не терпится расшатать ситуацию еще до выборов. Зачем? Вы терпели 5 лет, а теперь не в силах 3 недели потерпеть? Зачем вам Майдан перед выборами? Особенно злят те, кто берет на себя смелость, но не ответственность, призывать людей на баррикады. Пишу для тех, кто поведется на это и кинется в бой. Считаю своим долгом вас всех предупредить о некоторых вещах. Главное, что вы должны знать, если с вами там что-то произойдет, то вы потом никому, кроме себя самого, будете не нужны, поэтому позаботьтесь о себе сами и заранее. Выборы пройдут и о вас никто не вспомнит.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2389

Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author