Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Выборы, выборы...



Это фото со станицы посольства США. Сцена в Днепре. И надпись, что посол Йованович узнала больше о той ценной работе, которую проводят такие ГО как ОПОРА, Группа «Січ» и Комитет избирателей Украины, которые проводят контроль в сфере выборов. В шок я уже давно ни от чего не впадаю, но честно говоря, я слегка оторопела, увидев это фото. Во-первых, что Йованович забыла в Днепре? Во-вторых, что она делает в этой компании? Тот, который за ней — Богдан Галенко, чувак всю жизнь занимался подгонкой нужного результата на выборах. Был в СДПУ(о), в партии Регионов, сейчас у Бори Филатова. Начинал свою деятельность с Кировского районна в Днепре, никогда не скрывал, напротив — всегда гордился своими успехами на этом поприще. Справа Вадим Головченко, тоже интересный тип, спец по молодежным движениям и освоению на них средств, успевший поработать в 2005 году заместителем начальника областного управления молодежи и спорта. Был уволен как раз за «умение» не должным образом осваивать бюджетные средства.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2359


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author