Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Кто будет последним?




Хоть мне и было понятно, что статью Суркова будут обсуждать долго, но я не ожидала, что ее будут обсуждать настолько серьезно. Я не знаю, как всю эту ересь можно воспринимать серьезно, хотя я пониманию возмущение тех россиян, которые отказываются считать себя глубинным народом, возможно, им было не до смеха, но лично меня этот памфлет на урко-чекизм очень повеселил. Научитесь любить Суркова, тогда вы перестанете фарс на сцене Суркова воспринимать как трагедию, хотя фарс как раз лучше всего можно  передать именно трагедией. Нельзя ненавидеть противника, это всегда искажает оценку. Может поэтому некоторые восприняли текст как угрозу: если вам не нравится моя барнумовская пьеса — выметайтесь к черту! Но как отлично сказал когда-то Василий Розанов: «Россия похожа на ложного генерала, над которым какой-то ложный поп поет панихиду. На самом же деле это был беглый актер из провинциального театра». Это очень точное сравнение. Все, что делает Сурков — это театр, только труппа у него — ни к черту. Для сравнения поставлю бесподобного Мишеньку Ефремова. Он более красочно и короче рассказал нам о том, о чем пытался написать Сурков.

Дальше тут :  http://www.ofeliya.com.ua/archives/2346

Subscribe

  • Дэвид Уилкок- Энигма 2012

    Дэвид Уилкок раскрывает многочисленные тайны современного мира и будущих событий: Сознание, днк, кундалини, 3-й глаз, шишковидная железа, древо…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author