Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Теперь о друзьях гаранта



Ну, теперь углубляемся в болото. Расследование Мюллера. Оно должно было уже закончиться, но Мюллеру его продлили. А учитывая истерики Трампа по этому поводу и многих республиканцев — это удивило. Но те, кто продлевали, знали, что они делали. Самое интересное, что команда Мюллер работает настолько профессионально, что у нее нет никаких утечек. Москва практически в растерянности. И вот тут адвокаты  Манафорта делают совершенно гениальную вещь. Они подают в суд на Мюллера за то, что тот обвинил Манафорта во лжи, и в своей жалобе они утверждают, что их клиент не лгал, а просто забыл. На первый взгляд, все это выглядит довольно забавно и, конечно же, суд это обвинение отклонил, но фишка была вот в чем. Документы, которые подаются в суд, попадают в открытый доступ, а все материалы расследований команды Мюллера засекречены, поэтому адвокаты обязаны были отредактировать документы так, чтобы в открытый доступ не попало то, что пока показывать было нельзя — дела, которые еще расследуются.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/2269


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author